Chambre De Commerce Et D'industrie De Region Hauts-de-france

Le présent marché a pour objet d'assurer une prestation de restauration le CFA de Nogent sur Oise et le CFA de Beauvais



Département(s) de publication : 60, 59, 62, 80
Annonce No 21-64399
I.II.IV.V.VI.

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ

Directive 2014/24/UE

Section I : Pouvoir adjudicateur

I.1) NOM ET ADRESSES
CCI de région Nord de France, 299 Boulevard de Leeds, 59031, Lille Cedex, F, Téléphone : (+33) 3 20 63 68 10, Courriel : m.delaire@hautsdefrance.cci.fr, Code NUTS : FRE
Adresse(s) internet :
Adresse principale : http://Hautsdefrance.cci.fr
Adresse du profil acheteur :
I.2) PROCÉDURE CONJOINTE
I.4) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR
Autre type : Chambre de Commerce et d'Industrie
I.5) ACTIVITÉ PRINCIPALE
Autre activité : Chambre de commerce et d'industrie

Section II : Objet

II.1) ÉTENDUE DU MARCHÉ
II.1.1)Intitulé : Prestations de restauration pour les sites du CFA de Nogent sur Oise et du CFA de Beauvais
Numéro de référence : CCIR-OISE-2020-82
II.1.2)Code CPV principal :
Descripteur principal : 55320000
Descripteur supplémentaire :
II.1.3)Type de marché
Services
II.1.4)Description succincte : Le présent marché a pour objet d'assurer une prestation de restauration le CFA de Nogent sur Oise et le CFA de Beauvais
II.1.6)Information sur les lots :
Ce marché est divisé en lots : oui
II.1.7)Valeur totale du marché (hors TVA) :
Valeur 279 714,42 euros
ou
Offre la plus basse :  euros / Offre la plus élevée :  euros prise en considération (Hors TVA)

Section II : Description

OBJET : Prestations de restauration pour les sites du CFA de Nogent sur Oise et du CFA de Beauvais
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé : CFA de Nogent sur Oise
Lot nº : 1
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 55321000
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRE22
Lieu principal d'exécution :
II.2.4)Description des prestations : Prestations de restauration pour le site du CFA de Nogent sur Oise
II.2.5)Critères d'attribution
Critère de qualité
     1. Critère Moyens techniques et humains / Pondération : 15
     2. Exécution des prestations / Pondération : 15
     3. Développement durable / Pondération : 5
     4. Qualité / Diversité des repas / Pondération : 20
Prix :
     1. PRIX / Pondération : 45
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé : CFA de Beauvais
Lot nº : 2
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 55321000
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRE22
Lieu principal d'exécution :
II.2.4)Description des prestations : Prestations de restauration pour le site du CFA de Beauvais
II.2.5)Critères d'attribution
Critère de qualité
     1. Moyens techniques et humains / Pondération : 15
     2. Exécution des prestations / Pondération : 15
     3. Développement durable / Pondération : 5
     4. Qualité / Diversité des repas / Pondération : 20
Prix :
     1. PRIX / Pondération : 45
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :

Section IV : Procédure

IV.1) DESCRIPTION
IV.1.1)Type de procédure
Procédure ouverte
Explication :
IV.1.3)Informations sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre
IV.1.6)Enchère électronique :
IV.1.8)Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP)
Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics : oui
IV.2) RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.2.1)Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S : 2021/S 015-032202 du 18/01/2021
IV.2.8)Informations sur l'abandon du système d'acquisition dynamique
IV.2.9)Informations sur l'abandon de la procédure d'appel à la concurrence sous la forme d'un avis de préinformation :

Section V : Attribution du marché

Marché nº : CCIR-OISE-2020-82
Lot nº : 1
Intitulé : CFA de Nogent sur Oise
Un marché/lot est attribué : oui
V.1) Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué
V.2) Attribution du marché
V.2.1)Date de conclusion du marché : 30 mars 2021
V.2.2)Informations sur les offres
* Nombre d'offres reçues : 2
Nombre d'offres reçues de la part de PME :
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'autres États membres de l'UE :
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'États non membres de l'UE :
Nombre d'offres reçues par voie électronique :
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques : non
V.2.3)Nom et adresse du titulaire
API, 1 rue Henri Hénon Parc d'activité Henry Potez, 80300, ALBERT, FR, Code NUTS : FRE, Adresse internet : http://www.api-restauration.com/
Le titulaire est une PME : non
V.2.4) Informations sur le montant du marché/du lot
Estimation initiale du montant total du marché/du lot : 792 000 H.T
Valeur totale du marché/du lot : 34 594,40
ou
Offre la plus basse : / Offre la plus élevée : prise en considération
Monnaie :  euros
V.2.5)Information sur la sous-traitance
Le marché est susceptible d'être sous-traité
Valeur ou pourcentage de la part du marché susceptible d'être sous-traitée :
Valeur hors TVA :  euros
Proportion : %
Description succincte de la part du contrat sous-traitée :
Marché nº : CCIR-OISE-2020-82
Lot nº : 2
Intitulé : CFA de Beauvais
Un marché/lot est attribué : oui
V.1) Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué
V.2) Attribution du marché
V.2.1)Date de conclusion du marché : 30 mars 2021
V.2.2)Informations sur les offres
* Nombre d'offres reçues : 2
Nombre d'offres reçues de la part de PME :
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'autres États membres de l'UE :
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'États non membres de l'UE :
Nombre d'offres reçues par voie électronique :
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques : non
V.2.3)Nom et adresse du titulaire
API, 1 rue Henri Hénon Parc d'activité Henry Potez, 80300, ALBERT, FR, Code NUTS : FRE, Adresse internet : http://www.api-restauration.com/
Le titulaire est une PME : non
V.2.4) Informations sur le montant du marché/du lot
Estimation initiale du montant total du marché/du lot : 644 000 H.T
Valeur totale du marché/du lot : 245 120,42
ou
Offre la plus basse : / Offre la plus élevée : prise en considération
Monnaie :  euros
V.2.5)Information sur la sous-traitance
Le marché est susceptible d'être sous-traité
Valeur ou pourcentage de la part du marché susceptible d'être sous-traitée :
Valeur hors TVA :  euros
Proportion : %
Description succincte de la part du contrat sous-traitée :

Section VI : Renseignements complémentaires

VI.3) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Le présent marché est un marché à prix unitaire pour la partie alimentaire et forfaitaire pour la partie frais fixes.Les prix renseignés sur le présent avis concernent les frais fixes uniquement pour toute la durée du marché.L'ensemble des commandes au bordereau des prix unitaire de chaque lot n'est donc pas renseigné
VI.4) PROCÉDURES DE RECOURS
VI.4.1)Instance chargée des procédures de recours :
Tribunal Administratif de Lille, 5 rue Geoffroy Saint Hilaire, 59014, Lille Cedex, F, Courriel : greffe.ta-lille@juradm.fr, Adresse internet : http://Lille.tribunal-administratif.fr
VI.4.2)Organe chargé des procédures de médiation :
VI.4.3)Introduction de recours :
VI.4.4)Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours :
VI.5) DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS
12 mai 2021
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