Institut National De Jeunes Sourds De Bordeaux

Prestations de restauration collective - Fourniture des matières 1ère s - Elaboration de menus - Fabrication et distribution de repas sur le site de l' I



Département(s) de publication : 33
Annonce No 21-64324
I.II.IV.V.VI.

AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ

Directive 2014/24/UE

Section I : Pouvoir adjudicateur

I.1) NOM ET ADRESSES
Institut National des Jeunes Sourds, 25, cours du général de Gaulle, 33170, Gradignan, F, Téléphone : (+33) 5 56 75 70 06, Courriel : pascale.darmante@injs-bordeaux.org, Fax : (+33) 5 56 75 70 06, Code NUTS : FRI12
Adresse(s) internet :
Adresse principale : http://injs-bordeaux.org/
Adresse du profil acheteur : http://injs-bordeaux.e-marchespublics.com
I.2) PROCÉDURE CONJOINTE
I.4) TYPE DE POUVOIR ADJUDICATEUR
Autre type : Institut national
I.5) ACTIVITÉ PRINCIPALE
Autre activité : Enseignement Education santé

Section II : Objet

II.1) ÉTENDUE DU MARCHÉ
II.1.1)Intitulé : Prestations de restauration collective - Fourniture des matières 1ères - Elaboration de menus - Fabrication et distribution de repas sur le site de l'INJS Bordeaux
Numéro de référence : 2020-05
II.1.2)Code CPV principal :
Descripteur principal : 55000000
Descripteur supplémentaire :
II.1.3)Type de marché
Services
II.1.4)Description succincte : Fourniture des denrées, élaboration des menus, fabrication et distribution des repas sur le site de l'INJS Bordeaux
II.1.6)Information sur les lots :
Ce marché est divisé en lots : non
II.1.7)Valeur totale du marché (hors TVA) :
Valeur 397 652 euros
ou
Offre la plus basse :  euros / Offre la plus élevée :  euros prise en considération (Hors TVA)

Section II : Description

OBJET : Prestations de restauration collective - Fourniture des matières 1ères - Elaboration de menus - Fabrication et distribution de repas sur le site de l'INJS Bordeaux
II.2) DESCRIPTION
II.2.1)Intitulé :
Lot nº :
II.2.2)Code(s) CPV additionnel(s)
Code CPV principal : 55000000
Descripteur supplémentaire :
II.2.3)Lieu d'exécution
Code NUTS : FRI12
Lieu principal d'exécution :
II.2.4)Description des prestations : Fourniture des denrées, élaboration des menus, fabrication et distribution des repas sur le site de l'INJS Bordeaux.
II.2.5)Critères d'attribution
Critère de qualité
     1. Valeur technique / Pondération : 55%
Prix :
     1. PRIX / Pondération : 30%
II.2.11)Information sur les options
Options : non
II.2.13)Information sur les fonds de l'Union européenne
Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non
Identification du projet :
II.2.14)Informations complémentaires :

Section IV : Procédure

IV.1) DESCRIPTION
IV.1.1)Type de procédure
Procédure ouverte
Explication :
IV.1.3)Informations sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
IV.1.6)Enchère électronique :
IV.1.8)Information concernant l'accord sur les marchés publics (AMP)
Le marché est couvert par l'accord sur les marchés publics : non
IV.2) RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.2.1)Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S : 2020/S 234-577910 du 26/11/2020
IV.2.8)Informations sur l'abandon du système d'acquisition dynamique
IV.2.9)Informations sur l'abandon de la procédure d'appel à la concurrence sous la forme d'un avis de préinformation :

Section V : Attribution du marché

Marché nº : 2020-05
Lot nº : 1
Intitulé : Prestations de restauration collective - Fourniture des matières 1ères - Elaboration de menus - Fabrication et distribution de repas sur le site de l'INJS Bordeaux
Un marché/lot est attribué : oui
V.1) Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué
V.2) Attribution du marché
V.2.1)Date de conclusion du marché : 10 février 2021
V.2.2)Informations sur les offres
* Nombre d'offres reçues : 7
Nombre d'offres reçues de la part de PME : 7
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'autres États membres de l'UE :
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'États non membres de l'UE :
Nombre d'offres reçues par voie électronique : 7
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques : non
V.2.3)Nom et adresse du titulaire
SAS L'AQUITAINE DE RESTAURATION, 87 Chemin de ROZET, 33360, LIGNAN DE BORDEAUX, FR, Téléphone : (+33) 5 56 92 60 63, Courriel : contact@laquitainederestauration.fr, Code NUTS : FRI12
Le titulaire est une PME : oui
V.2.4) Informations sur le montant du marché/du lot
Estimation initiale du montant total du marché/du lot : H.T
Valeur totale du marché/du lot : 397 652
ou
Offre la plus basse : / Offre la plus élevée : prise en considération
Monnaie :  euros
V.2.5)Information sur la sous-traitance
Valeur ou pourcentage de la part du marché susceptible d'être sous-traitée :
Valeur hors TVA :  euros
Proportion : %
Description succincte de la part du contrat sous-traitée :

Section VI : Renseignements complémentaires

VI.3) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
VI.4) PROCÉDURES DE RECOURS
VI.4.1)Instance chargée des procédures de recours :
Tribunal administratif de Bordeaux, 9 rue Tastet, 33063, BORDEAUX, F
VI.4.2)Organe chargé des procédures de médiation :
VI.4.3)Introduction de recours :
VI.4.4)Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours :
VI.5) DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS
12 mai 2021
&